Imprimir

Aviso de Privacidad

Escrito por Super User. Posted in Info

En cumplimiento a la Ley de Protección de Datos personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, podrá encontrar en esta sección los avisos de privacidad de nuestras empresas en México

PROMOTORA ADUANAL SALINAS S.C.

AVISO DE PRIVACIDAD Y USO DE LA INFORMACION  DE  CLIENTES

Promotora aduanal Salinas S.C. empresas afiliadas y subsidiarias, con domicilio en Highway Mex. 2 Km 6 + 750 Col. Rancho Maria Luisa Tam. Laredo. C.P.  88174.   En cumplimiento a lo establecido en el Artículo 17, fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento hace de su conocimiento que los datos personales serán recabados, tratados y utilizados con el propósito de cumplir con las obligaciones que se derivan de la relación comercial que existe entre Usted como Titular de los Datos Personales y nuestras empresas.
Su información personal tiene como finalidad:

  1. Proveer de los servicios que ha encomendado y/o solicitado a nuestra empresa.
  2. El envío de información relacionada con sus operaciones de despacho aduanal o de logística.
  3. El envío de información relevante a la prestación de nuestros servicios.
  4. La recopilación y resguardo de la información que el Agente Aduanal requiere de acuerdo a lo establecido en la legislación aduanera.
  5. Evaluar la calidad del servicio.
  6. Cualquier actividad que esté relacionada con el objeto social de la empresa.

 Por lo tanto y para alcanzar la finalidad antes expuesta, se tratarán los siguientes datos personales:

  1. Nombre de la persona física o del representante legal.
  2. RFC de la persona física o del representante legal.
  3. CURP de la persona física o del representante legal.
  4. Domicilio Fiscal y Comprobante de Domicilio (documentos que lo acrediten)
  5. Identificación oficial de la persona física o del representante legal.
  6. Número telefónico.

Promotora aduanal Salinas S.C. sus empresas afiliadas y subsidiarias, con domicilio Highway Mex. 2 Km 6 + 750 Col. Rancho Maria Luisa Tam. Laredo. C.P. 88174. , no solicitan datos personales sensibles. Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales mediante comunicación dirigida a al correo electrónico siguiente: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

o diríjase a las instalaciones de la empresa en la siguiente dirección: Highway Mex. 2 Km 6 + 750 Col. Rancho Maria Luisa Tam. Laredo. C.P. 88174..

Usted tendrá derecho de:

  1. Acceder a sus datos personales en nuestro poder y conocer los detalles del tratamiento de los mismos.
  2. Rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos.
  3. Cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio.
  4. Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, según lo diga la ley (conjuntamente, los “Derechos ARCO”).

Para revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales por Promotora aduanal Salinas S.C. y el ejercicio de sus Derechos ARCO, deberá presentar una solicitud a cual deberá enviar al departamento Administrativo y contable ,acompañada de la siguiente información y documentación:

  1. Su nombre, domicilio y correo electrónico.
  2. Los documentos que acrediten su identidad (mediante identificación oficial mexicana) o en su caso los documentos que acrediten su representación legal.
  3. Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO.

El departamento administrativo y contable responderá su Solicitud ARCO y los motivos de su decisión mediante un correo electrónico en un plazo máximo de 10 días hábiles posteriores a la recepción.

Los cambios solicitados se realizaran en un plazo máximo de 15 días hábiles.

 Promotora aduanal Salinas S.C. podrá negar el acceso para que Usted ejerza sus Derechos ARCO en los siguientes supuestos:

  1. Cuando Usted no sea el titular de los datos personales, o no pueda acreditar la representación del titular.
  2. Cuando sus datos personales no obren en la base de datos de Promotora aduanal Salinas S.C. .
  3. Cuando se lesionen los derechos de un tercero.
  4. Cuando exista un impedimento legal o la resolución de una autoridad competente, que restrinja sus Derechos ARCO.
  5. Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales que afecte de forma significativa sus derechos patrimoniales o morales, el departamento de Gestión de Calidad le comunicará de forma inmediata por correo electrónico para que Usted pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos.
Promotora aduanal Salinas S.C. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, en el entendido de que toda modificación al mismo podrá ser consultada por Usted en nuestro portal de internet http://cromex.net/index.php/es/nosotros/aviso-de-privacidad
Asimismo cualquier duda con la presente Ley agradeceremos nos la haga saber al Departamento de Gestión de Calidad al Correo:

AVISO DE PRIVACIDAD Y USO DE LA INFORMACION DE COLABORADORES

Promotora aduanal Salinas S.C. sus empresas afiliadas y subsidiarias, con domicilio en Highway Mex. 2 Km 6 + 750 Col. Rancho Maria Luisa Tam. Laredo. C.P. 88174. .. y el reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hace de su conocimiento que los datos personales que serán recabados tratados y/o utilizados con el propósito de cumplir con las obligaciones que se derivan de la relación comercial que existe entre usted como titular de los datos personales y nuestras empresas.

Su información personal tiene como finalidad el cumplir con los lineamientos establecidos por la empresa dentro de su sistema de gestión dentro de los siguientes Procesos:

  • Reclutamiento y Selección
  • Contratacion
  • Confiencialidad de la Informacion de la empresa.
  • Desarrollo de Personal (promociones y ascensos)
  • Promoción de ascenso

Por lo tanto y para alcanzar la finalidad antes expuesta, se tratarán los siguientes datos personales sensibles:

  • Nombre.
  • Fotografía.
  • Lugar de Nacimiento.
  • Fecha de Nacimiento.
  • Domicilio Particular.
  • Acta de Nacimiento.
  • IFE
  • CURP
  • RFC
  • Número de IMSS.
  • Teléfono de Emergencias.
  • Religión.
  • Cartilla Militar.
  • Pasaporte.
  • VISA.
  • Comprobantes de Estudios.
  • Número de Hijos.
  • Acta de Matrimonio (si aplica).
  • Tipo de Vivienda en la que habita(Incluyendo Fotografías si aplica)
  • Enfermedades que Padezcan.
  • Tipo de Sangre.
  • Referencias Personales(incluyendo Nombre, Teléfono y Direccion).
  • Referencias laborales(Incluyendo Nombre, Teléfono ,ubicación Laboral y puesto ocupado).
  • Investigación Económica (para puestos nivel medio y superior).

Promotora aduanal Salinas S.C y sus empresas afiliadas y subsidiarias, ha designado a la gerente administrativa y contable como la encargada de los datos personales, por lo tanto Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales mediante la comunicación dirigida al correo electrónico siguiente: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

al Tel. (867) 890-4650 en la siguiente dirección:
Highway Mex. 2 Km 6 + 750 Col. Rancho Maria Luisa Tam. Laredo. C.P. 88174. Nuevo Laredo, Tamaulipas .


Fecha de última actualización 01/17/216

NUEVO LAREDO TAM.

Carretera Mex 2 Km 6 + 750
Col. Rancho Maria Luisa
Nuevo Laredo Tam. 88174
Tel.  (867) 890 4650
Fax. (867) 890 4651

 Como llegar

LAREDO TEXAS

8404 Killam Industrial Blvd.
Laredo Texas 78045
Tel.  (956) 712 0133
Fax. (956) 712 0130

Como llegar

 

MONTERREY NL.

Rosario Castellanos 1713 Contry Sol 5º. Sector Guadalupe, NL. 67174
Tel. (81) 8 317 0697
Fax (81) 8 317 4211

Como llegar